FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

三つ葉


本日、沢山の三つ葉をいただきました。

さて、どのようにしていただこうか?

そうです。いつもの鍋です。
かつおの出汁をとり、醤油とみりんをいれ、三つ葉を溢れんばかりにいれる。

その中で、お魚をしゃぶしゃぶしても良いし、お肉をしゃぶしゃぶしても良いし。お好みで!

三つ葉なのですが、しっかりしていて、とても美味しかったです。

今日も、幸せな食卓でした。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://2jinoie.blog.fc2.com/tb.php/112-1902ffdf

 ホーム 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。